2007年06月12日

胡瓜の醤油漬け

胡瓜の醤油漬け作ってみました。


胡瓜の漬物です。


夜中の2時過ぎに、太っちょが黙々と、、、









危ないですね!!


お腹が空いて、どうにも我慢出来なかったのです。


胡瓜は塩揉みして、乱切りにします。
しばらく置いて、浸み出た水分は拭き取り、昆布つゆ(市販)と胡麻油、柚子胡椒で作った、漬け汁に入れるだけ!!


ウフフッハートたち(複数ハート)
朝には食べ頃になるかな!?
posted by ひっくん at 05:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。